Желаю в тебе раствориться 7О

Желаю в тебе раствориться:
Терять разум от запаха волос,
Поцелуями захлебнуться,
Очутиться в мире сладких грез!

Телом познать прикосновенье,
Подобно цветку нежно, ласкать!
Пьянеть от чудного мгновенья,
Ответные ласки принимать!


Рецензии