У каждого есть право выбирать 7Ф

У каждого из нас есть право выбирать:
Кого игнорировать, а кого любить,
От кого отвернуться и с кем делить кровать,
Кого послать по дальше, для кого-то жить!

У каждого есть право для себя решить:
Кто вошёл в душу на совсем – не случайно, 
Как дар Аллаха, может Судьбой вершить,
Кто для её интерьерного дизайна…

У каждого есть выбор с кем рассвет встречать:
С кем фантазировать, кого не вспоминать,
Кого не видеть в упор, кого обожать...
У нас у каждого есть право выбирать!


Рецензии