Узор судьбы...

Непросто, что-то взять и изменить,
когда нет ясности и мучают вопросы.
Где силы брать и волю находить,
смывая вонь словесного поноса?
Как объяснить, когда не слышат вас;
когда уже истрачено терпенье;
когда замылен оппонента глаз,
от лжи нагромождённых заблуждений?

Даст Бог, прозреет тот, кто слеп
и тот, кто глух, да наконец, услышит.
Не зря узор судьбы зигзагом вышит,
со стороны лишь кажется нелеп.
 


Рецензии