Инженерный Орден. Инженерная философия. ГлобМНК2

Инженерная философия перспективы -
Вкладывать знания в умные активы!

  Инженерная философия перспективы -
Вкладывать знания в умные активы!
Глобальный комплекс ГлобМНК2 - Глобальный международный наземно-космический комплекс с трансконтинентальным сопровождением пользователей ТРАНСОПОЛ (ГлобМНК2 ТРАНСОПОЛ).
Основной базовый элемент ГлобМНК2 ТРАНСОПОЛ:
компактная компьютеризированная поле-волновая система идентификации и аутентификации пользователя, воспринимающая и контролирующая поле-волновые функции пользователя (приёмо-передающий пользовательский комплекс П3К).
   Функциональное назначение:
сопровождение эффективного психо-физического состояния пользователя.
   Разработка и сопровождение:
заинтересованные организации и лица государств и компаний.


Рецензии