Вызывание

Кажется и очень верно,
что я недаром
остаюсь один.

Была Венера
да и та...спустилась в недры-
-опять один.

Была блаженная,
что мне глазами нашептала,
но и та безжалостно
в снег превратилась талый.

Была и есть Любимая,
лишь с ней душа моя!
Как жаль...
Любовь моя не убивайма,
хоть я желал
скорее кончить битву.

Дионис,
я заплатил высокою монетой,
отрёкся я от той,
которую с мечтами
на век оставил там.


Рецензии