крест ёлочки...

Каждый Новый Год начинается
С голгофы на кресте
Распятия ёлки ...
Ёлка как Иисус вбита в крест ...
И терновый венок игрушек...
Её мучения -
А она живая и ясно страдает...
С подсветкой ...
И... не кто не выпьет за елочку
Она ради людей страдает...
Чтоб мы ещё прожили год...
Праздник
Безжалостных жестоких сердец...
Ритуальное убийство...


Рецензии