Я нежных чувств...

Я нежных чувств
предсмертной грусти
не искал,
не волн,
что разбиваются об скалы,
я не искал,
а упокой душевной смуты,
твои небесные черты,
теперь
своей наивности смущён
и впредь
накрою их чадрой.


Рецензии