Две вазы

Две вазы на моем столе.
В одной в пурпурном одеянье,
Блистая гордой красотой,
Шесть роз пленив себя собой.

В другой-цветочки луговые,
Простые, милые такие.
И к ним, склонивши сердца взор,
Забыл я пурпур и узор.


Рецензии