Любовь ушла

***
Любовь ушла и снова...
Зависим я от этой пагубной заразы
и каждый раз
искал я дозы новой
для достижения экстаза.

Любовь-обман,
но сладок яд:
Меня и стан и губы её манят,
поддаться чарам буду рад,

Пускай тоска затем погубит,
мне нечего терять,
когда душа твоя разбита
и нет в душе любви теперь.


Рецензии