Отпускать

Лучше всех я в мире умею
Отпускать мне родных людей
Мне так легче, боюсь заболею,
Ими я до скончания дней

Я боюсь ,заражу их собою,
И несчастны мы станем все,
И они не со своей судьбою
Пройдут эту жизнь ,как шоссе...

Что потом терять будет больно,
Это будет как кожу рвать,
То , что кто-то скажет нескромно:
«Не хочу тебя больше знать»

Мне так легче, сказать «прощай»,
Пожелать вам добра и счастья,
Мне так проще, всегда отпускать
И встречать в одиночку ненастья.


Рецензии