Жизнерадостность

Я жизнерадостен
до боли,
до злого, ужасающего смеха,
хоть грудь тоскою стеснена,
не столь железна воля,
моя душа, как стали цех
сковало для меня
пленительную цепь.
И остаётся спеть
недослушанную песень
и зарастет идеализаций плесень-
не этого мне надо!
Нет...
Я жизнерадостен!
До самой глубины
Я утверждаю жизни прославление!
Пускай порою не достоин,
Порой бываю глуп...
Но, о Весна, иное мне велит!
Не просто так сердце мне дано!


Рецензии