на ***

Пошли вы, всё на ***, уроды,
я рядом с собою не потерплю
мне уже сорок четыре года,
а я как в детстве люблю.
Пошли, вы все на ***, уроды,
бог, мне всё, что угодно прости, а вы,
просто ошибка природы,
а он, как никто меня любит.

Пошли вы, всё на ***, урода,
я рядом с собою не потерплю
мне уже сорок четыре года,
а я как в детстве люблю.
пошли, вы все на ***, уроды,
бог, мне всё, что угодно простит,
а вы, просто ошибка природы,
а он, как никто меня любит.


Рецензии