Лунная соната.. Баха

Ветер летит в наши души
Вечность даёт ответ
Баха сонатой лунной
Мелодией далеких лет..

Проникает мелодия в душу
Вечного, что создал человек
Лунную сонату послушай
Баха и прозри ноты свет

Струят ноты свето-словами
Пронизающими ритмы сердец
Так можем мы, мы сами
Обжигая творенья венец..

Создавать, и миры вселенных
Пусть в маштобе незримых нот
Но звучащие в вечность нетленно
Словно в том обретает Бог..

Словно с нот оживает искуство
Вновь и вновь воскрешает свет
Удивительные рождая чувства
И предела совершенству нет.

Ветер шумит в наши души
Вечность даёт совет
Лунной сонатой лучшей
Дыша, как слышаа ответ..

Завета дальнее эхо
Божественность от творца
Дарующая в бликах света
Чудесностью сотворения венца..


Рецензии