Я ненавижу

Я ненавижу людей,
Но поверьте мне, это взаимно
Я ненавижу людей
И когда вижу их, представляю картину:

Как твой любимый музыкант
В состоянии долгой депрессии
Находится в центре похоронной процессии
Будто после дуэли подкупной секундант.

Как твоя первая любовь,
До конца носящая фиолетовый бант
Болтается по ветру после того,
Как вздернулась под весёлый пост панк.

И как твоего лучшего друга,
А ты немногих мог обозначить так,
Имеющего недостаточно быстрые ноги
Доедает стая голодных собак

Да, я ненавижу людей,
Но это лишь проекция общества
Хоть сейчас я ненавижу людей,
Но надеюсь что это скоро закончится.


Рецензии