Сегодня сон приснился мне... 17. 04. 2022

Сегодня сон приснился мне,
В котором видела тебя я.
Всю ночь разгадывая.Тая -
Во сне все облики срослись...

Расставлены все роли до начала Той пьесы, что играя, не замечая, -
Мы в жизни спим.

Так пробуждаясь,
Жизнь иная
В нас все меняет  и
Возвращает к истокам,
Что так сокрыты, и
Тщательно так  смыты.
И лишь осколки мирозданья -
Мы ловим в снах ,
В своем сознаньи...

Так и живем, лишь на поверхности, считая -
Все остальное, отметая...
Кривое зеркало пеняя...

Р.S. На моем фото- подсмотрено у жизни " Момент"


Рецензии