Разрыв, разлом

Аэропорт, гул самолёта –
Воспоминанья прошлых дней,
Там было солнце, было лето
И море звёздное огней…

Маршрут любимый, романтичный
Наполнен светом и теплом,
Там мир царил, любовь и дружба…
Кто совершил разрыв, разлом?

Теперь от гула самолёта
Тревога разрастается во мне…
Что он несёт с собой? Победу?
А может смерть невинных на Земле?

Нарушен мир, война в разгаре…
Какой же самолёт летит?
Быть может наш, друзей спасает,
А может вражий паразит?

Тревога разрывает душу,
И сердце рвётся на куски,
И раны прежние на сердце
Открыты вновь, обнажены!


Рецензии