А если б предложили, как в кино...

А если б предложили, как в кино:
На юге домик, с видами в окно
На море ( нету края !) голубое.
На выбор: хаммер или же рено,   
И ресторан:  "7 звезд" всё включено,
Красивых тёлок, ну и всё другое.

И ни забот и никаких проблем,
Из офисных сбежать навеки стен.
То, несмотря на счастие такое,
Наверно... отказался б всё равно.
Как это говорится, хоть г....,
Зато оно своё г...., родное.

12.09.2021    


Рецензии