Это слово, самое святое на земле

Мама ! Редко  его  в   слух  произносил,
Я  это слово , Вспоминая родная о тебе.
Понял  его смысл , когда  тебя не стало,
Что  это  слово , самое святое на земле.

Теперь  я  повторяю  его  очень  часто,
Катится  порой  слеза скупая по щеке.
Хочется,чтоб ты была со мною рядом,
Но только образ рукою машет вдалеке.

Я   знаю , ты   за   всё  меня  простила
И  как  ангел  ты   над  моею  головой.
Как   больно , что  не  понимал  я  это,
Когда  твой образ был рядом и живой.


Рецензии