Лекарство от ненависти

Столько дорог было размыто,
Сколько раз мы испытали боль,
Столько людей было убито,
И сколько раз убита любовь.

Когда настало время
Остановить порочный круг,
Ненависть нам вновь пела
Про врага, что на деле - друг.

Её имя - как яд на устах,
Щиплет язык и жжёт горло,
Это чувство, как страх,
Веру в будущее у нас забрало.

Если бы было какое-либо лекарство,
Чтоб эту ненависть в нас подавить,
То это было бы сильнейшей отравой,
Способной нас изнутри всех убить.


Рецензии