Инженерный Орден. Имедис

Желающий знать - начать жизнь с чего?
Пусть знает:
Творить прекрасное – назначение его!

      ИМЕДИС – Индивидуальная МЕдицинская Диагностическая Интеллектуальная Система на  базе сетей передачи информации (в том числе персональных  сотовых телефонов, компьютеров и др.) о состоянии здоровья человека и связанных с ним систем и уровня безопасности  окружающей среды от считывающих опасность элементов  Индивидуального блока ИМЕДИС с передачей медицинскому или квалифицированному  персоналу или робототехничским системам Скорой либо неотложной помощи в критических и предкритических состояниях или режимах систем.
   ИМЕДИС – основной персонифицированный элемент системы СПНВ - упреждающей системы предотвращения негативных воздействий с использованием Глобальной сети ТРАНСОПОЛ – в человеко-машинно-технологической надземно-наземной, водной, подводной и подземной среде.
    /ТРАНСОПОЛ –  Глобальная  сеть  персональных  медицинских  систем  с трансконтинентальным сопровождением пользователей. Пользователем сети может быть независимая от человека система, например - техника на стоянке, в том числе длительно не обслуживаемая и/или находящая в критически опасной зоне негативного воздействия./
   Основаная цель СПНВ – сочетанное упреждение с предотращением негативных воздействий на состояние здоровья человека от внешних негативных воздействий на человека и его органы - от человеко-машинно-технологической окружающей и удалённой  среды (в том числе с помощью подачи упреждающей информации о возможных поломках и авариях с поступлением сигналов в персональную систему ТРАНСОПОЛ и на соответствующую выходящую из строя систему, узел, блок -  от датчиков упреждения критически важных узлов,  компонентов динамических и стационарных объктов в радиусе безопасности пользователя системы ТРАНСОПОЛ).
    Приоритетным элементом любого внутреннего и внешнего объекта человеко-машинно-технологического пространства является человек – его жизнь с оперативным оптимальным восстановлением состояния здоровья человека.
     Упреждающая система предотвращения СПНВ основана на сочетании действий упреждающих датчиков и аналитических, контролирующих степень воздействия  медицинских упреждающих систем при воздействии окружающих человека и удалённых  обектов и их компонентов с негативным потоком воздействия (а также при отсутствии внешних воздействий) на организм человека и/или на саму систему воздействия и упреждающий комплекс (упреждающий инфопоток) Глобальной сети ТРАНСОПОЛ.


Рецензии