Давно пора бы нам определиться

  "Движение - все, цель - ничто"
      Троцкистский лозунг



Уж тридцать лет живем в капитализме,
Где цель одна - нажива и доход.
Так повелось в нашей большой Отчизне -
Куда ведут, не спрашивал народ.

Вот и сейчас - куда ведут, не знаем.
Не говорят, чтобы не напугать.
Мы власти своей многое прощаем.
Надеемся, что будет уважать.

Однако, когда цель не называют,
Лишь о движенье скупо говорят,
Смышленые таким не доверяют
И призывают повернуть назад.

Давно пора бы нам определиться
В какой стране и как мы будем жить.
Чтобы плохому больше не случиться,
Надо детей разумности учить.
       17.04.22г

Ютуб канал Сталинград 16.04.22г
"Для чего и кому это нужно? Владимир Боглаев"


Рецензии