Инженерный Орден. Основной элемент Трансопола

    Желающий творить
Должен уметь многое в уме видеть!

   Квинт-эссенцией Глобальной сети трансконтинентального сопровождения пользователей индивидуальных медицинских систем (Глобальной сети ТРАНСОПОЛ) является непрерывный анализ информационного потока от чувствительных датчиков пользователя в персональный элемент сотовой связи, обеспечивающий анализ и передачу информации о критических и предкритических состояниях пользователя в ближайший медицинский пункт экстренной помощи либо ближайшему функционирующему специалисту, сертифицированному системой ТРАНСОПОЛ, для упреждающего консультирования или упреждения негативных воздействий на организм пользователя. 
    Аналитическая электронная схема, получающая сигналы от карманных или головных чувствительных датчиков может размещаться в сотовом телефоне или аналогичном устройстве пользователя (смартфон и т.п.). Для целей экстренных вызовов в глобальной сети могут использоваться все действующие в мире операторы сотовой связи, так и системы спец- или экстренной связи, а также создаваемые на недоступных для сотовых телефонов центры экстренной  медицинской  помощи сети ТРАНСОПОЛ. Стандарты функционирования индивидуальных медицинских систем ТРАНСОПОЛа полностью соответствует стандартам функционирования имеющихся в мире сотовых сетей связи. В функции Глобальной сети включаются функция повышенной помехозащищённости и функция кредитного обслуживания до пункта оказания мединской помощи пользователю вплоть до окончания лечения, что  позволяет вести гарантированный  контроль состояния здоровья пользователей.
   Электронные схемы, обеспечивающие комплекс медицинских и аналитических услуг, создаются по заказам медицинских центров, осуществляющих контроль и реабилитацию здоровья пользователей, а также соответствующими службами силовых структур в интересах обеспечения безопасности пользователей, а также физическими и иными юридическими лицами.


Рецензии