Приснись мне, мамочка...

Приснись мне, мамочка родная!
И расскажи, как там у вас?
Ты с внуком встретилась, я знаю,
Со мною поделись ты в снах.

Я так по вас скучаю горько,
Хоть ты мне весточку пришли,
Мне сын уже не снится больше,
Хоть ты согрей теплом души.

Лишь на минутку дай надежду,
Что вам там вместе хорошо,
А я вас всё люблю, как прежде
И верить хочется, что вам тепло.

Приснись мне, мамочка родная!
Твоих страданий на Земле уж нет,
Ты для меня ну просто, как святая,
Приснись мне, дай на всё ответ...


Рецензии