Ля-Ля

мысли мелкие как тля
настроение на ЛЯ
ляпнуть ляписом поля
для чего ещё земля
земля-
нам?
рифмы заводят на рифы
полуприкрытых островов
плац-
картный шкипер корабля
размером выгребает
от скал спасает гребля
а от унынья – сон-река
весло вельбот и парус
мачта – стройный тополя
парус – белый конопля
капля полнит океан
разводами течений
воля – пуля не сопля
и не семь телят-козлят
и не пять оленей
и на помощь кора-
блям-с
приплывут на
ой-
ля-ля
бар-
жа и
тю-
лени.


Рецензии