Брест

До самого Бреста,
Можно в плацкарте,
Дайте мне место.
Плата по карте.
Верхняя полка,
Даже с гитарой
Дяди в наколках
Пусть с перегаром.
Можно с собакой,
Песни и пляски,
Ссоры и драки,
Дети в коляске.
Пусть проводница
Злая, что черти...
Месяц не спится.
Плохо, поверьте.
Дайте билеты
Мне и невесте -
Хочется лето
В городе Бресте.
Действенный метод,
Лечит от горя...
  Нет, мне в не этот.
     А в тот, что у моря.


Рецензии