Зачем вы ее принесли?

Зачем вы ее принесли?
Она создаст нам проблемы.
Заботься, корми, следи,
Лучше посмотрите про животных "мемы".

Наверное в ней что-то есть,
Но это всего лишь зверь.
Думаете, раз она лезет,
Я люблю ее теперь?

Укусила без веской причины...
А ей пытались помочь.
Терпели ее, оберегали,
Хоть мешала спать целую ночь.

Не так уж она и плоха,
Хоть и привередлива в еде.
Смелости хватит на троих,
Ездит с нами везде.

Привязался к ней немного...
Пушистый член семьи.
Терпеть её теперь долго,
Хоть всё говорят - гони.

И вот она заболела.
Виновата сама. Глупый зверь.
Полтора года вместе,
Привыкли к ней теперь.

Она ушла навсегда.
И никогда не вернется.
А внутри чуть-чуть пустота,
Будто сердце медленней бьется.

Прости нас пожалуйста, Муся.
Теперь ты в кошачьем раю.
Такая малая жизнь.
Всегда на самом краю.


Рецензии