флаг корчит рожи и бранит

флаг корчит рожи и бранит
уключную песню вельбота
причальный столик водколаза
с лайнером вранья
отчалит с куч-бархана
заплачет грушами тельняшка
спасательный джерси
поймает статный листопад
пар-парус одиночный, алый
поднимет говорливый грог
над рындою вопроса
чтоб склянки строить ровно
а ют Кастильей оснастить
и мачтою матроса
его богиня хочет вод
калибром отфланелить
бросал колибри Буцефал
тельняшку брата Флинта
флаг корчит рожи и бранит
весёленькую песню
ублюдочную песню.


Рецензии