Мы гуляем

Воскресенье - день отличный.
Мы гуляем, как обычно,
По району - вчетвером:
Внучка едет, мы - пешком.

Малышам гулять - полезно!
Взрослым - тоже и, железно,
Помогает жить движение, -
Поднимает настроение!

По траве и по дорожкам
Ходят-бродят наши ножки.
Ну, а внученька не спит
И в колясочке сидит, -

Опускать не хочет ложе.
Улыбнулся ей прохожий -
Внучка улыбается, -
Всё вокруг ей нравится!


Рецензии