Черемуха

Душистая черемуха цветет в моем саду
И кисти ее белые склонилися к пруду,
Нарву я той черемухи большой большой букет
Поставлю его в комнате,займет немного мест.

И будет та черемуха цвести в моем окне
Тебя моя любимая увижу я во сне,
И тот букет черемухи тебе я подарю
И про любовь любимая,тебе я расскажу.

Скажу тебе любимая,что я тебя люблю
Не говорил я слов таких, нигде и никому,
Не рвал в саду черемухи,не рвал и белый цвет
Лишь только для тебя в саду,нарвал я тот букет.


Рецензии