Финик

Плод с косточкой,как хлеб пустыни.
Когда в гортани сухость жажды жжёт,
Собака лает,караван идёт
Через барханы.Сердце стынет.
Погонщик молится Пречистой,
Христиан`ин он.Пульсом кровь в виски,
Горсть ягод,аравийские пески.
Жара.Глоток воды бы чистой.


Рецензии