Эдельвейсы

У тебя же все будет как надо?
Обещай. Обещай и добейся!
В красоту столь любимого сада
В мою честь посади эдельвейсы.

Незаметный и мелкий цветочек
Посади ты в углу, как шпионку.
И когда станет грустно вдруг очень -
Сможешь с ним говорить ты тихонько.

Рассказать ему все свои беды,
Не таясь, как кого-то чужого,
И от немногословной беседы
Может быть, станет проще простого

Рассмотреть - где тропинка плутает,
Как вернуться на путь изначальный.
Эдельвейс тебе не помешает -
Станет он твоей исповедальней.

Вместе с ним я тебя буду слушать,
И с тобой постараюсь быть рядом.
Обещай мне, что все станет лучше.
И все будет с тобой так, как надо.


Рецензии