Народ

Я рад новому дню
Без тревог и потерь
Я рад новому дню
Видеть с улыбкой людей

Как ярко падает солнце
На мрачные души людей
Кто видит по жизни несчастье
Останется жить вместе с ним

Рисуя иллюзии жизни
так радостно смотрят вперёд
уставшие, добрые лица
Это наш-великий народ!


Рецензии