фиолетовый глаз наливается красным

фиолетовый глаз наливается красным
как
для чего
из воли опасной
меня оседлали
объездили вмиг
брыкался копытами
зверски зубами
клеща-человека
давил я спиной
он прыгал на брюхо
смеясь надо мной
я мерин
я конь
уже не беспечный свободный огонь
фиолетовый глаз наливается страхом
и не буду порхать непосредственной птахой
брыкаться копытами
зверски зубами
Пегаса седлали
стаи поэтов
глаз фиолетовый
мир силуэтов.


Рецензии