Во вторник

Мы во вторник чуть не плача
Собрались, нет не на дачу,
В общем так или иначе,
На Шишкова в дом Искусств.
Здесь, у клуба Притяженье,
Небольшое напряженье,
Кто пришёл, мы с уваженьем,
Не приходишь - это грусть.

Не при чём Короновирус,
Кто боится, это минус,
Только смелых очень мало
В нашем клубе собралось.
И весна не виновата,
Ну, влюбляются ребята,
Впрочим также и девчата,
Ведь не старые, небось.

А сегодня праздник вроде,
Я совсем не о погоде,
В этот день, кажися, кто-то
Смело в космос полетел,
Толи Гера, толи Юра,
Но, известная фигура,
Он любимчик у Амура,
Только я вот не у дел.

Я припёрся в Притяженье,
Чтоб убавить напряженье,
Я конкретно с уваженьем
Отношусь к своим друзьям.
Но в последние денёчки
Ходят к нам они не очень,
Ну и сам я, между прочим
И, признаюсь, это срам.


Рецензии