с тобою обниматься невозможно

С тобою обниматься невозможно
Ты мой порыв отталкиваешь прочь
Ругаю я себя что осторожность
Опять покинула меня в тугую ночь

Как хочется с тобой мне обниматься
Заглядывать в глаза смотреть в лицо
Как хочется дурашливо смеяться
Рассматривая из травы кольцо

С тобою обниматься стало больно
Ты словно шип колючий и чужой
Я вся к тебе и хочется уткнуться
На шее в ямочку но ты уже  такой другой

Как хочется с тобой обняться снова
Как в первый раз неловко невпопад
И поцелуем хочется несмело
Прильнуть к губам твоим опять стократ

С тобою я не смею обниматься
Твой холод из объятий бьет огнем
Я все еще с тобой хочу остаться
Уже поняв ты там я здесь живем

Как хочется с тобой мне обниматься
Шептать наивные слова про мир про нас..
Но ты ушел ...Мне нужно оставаться
Я не готова завершить рассказ...


Рецензии
Жизненно, знакомо, грустно, но красиво!

Сергей Решетов 2   17.04.2022 16:55     Заявить о нарушении
Сергей , спасибо Вам за отзыв.

Алена Шевченко   25.04.2022 02:39   Заявить о нарушении