Кухня

Я эту "кухню" знаю изнутри,
Меня там жарили, варили и пекли,
При этом начиняли , чем могли...
Но до готовности , увы, не довели.
И потому я, видимо, восстал,
При первой же возможности сбежал.
Возник негласный небольшой скандал,
Но я не трус, молчать не обещал.
Стремлюсь теперь другим глаза открыть,
И "поваров" дела изобличить.


Рецензии