любовь твоя...

Любовь !
Спору нет - прекрасна...
Но...
Она есть только
Если ты хочешь любить...
Почти всегда -
Потом скоро...
Будут слёзы слёз...
Оказывается -
Любовь только была твоя ...
А он на тебя не смотрел
В серьёз...
Кто же будет любить
С первого взгляда любовь...
Не серьёзно
Для счастья...


Рецензии