Последняя любовь!

Божественна Любовь-Царица Мира!
Венец моим ушедшим дням!
И что гадать, что будет, было..!
Всё пепел сожженным свечам!
И плачут свечи нежностью далёкой,
Присыпанные холмиком земли!
Природа-Мать всем одиноким!
Оставит Сны! Чужые сны Весны..!
Когда застонут мёдом губы,
В глазах огонь-и в нем тону...
Сгорая в ласках-нежных, грубых!
Я в них живу! Ведь я Люблю..!
Не сдержан, и теряю разум!
Твой силуэт, и я погиб!
Ты боль-мечта! А я в ней вязну!
С надеждой-Бог меня простит!


Рецензии