Крутая схватка

Грядет прогресс в земных мирах,
Где люди добрые прозрели...
Наверно, чувствуя свой крах,
Милитаристы озверели.

Пиндосы лезут на рожон,
Евросоюз всерьёз бранится,
Нацистам выход разрешен
За допустимые границы.

Закономерно грянул гром:
По сказу Нового Завета
Идёт борьба добра со злом -
Крутая схватка тьмы и света.

Война для мира тяжкий груз,
Но воин света верит свято,
Что мир спасёт Святая Русь,
Геройство русского солдата!


Рецензии