Осиный и шмелиный рай

Осиный и шмелиный рай:
Жужжат, пригревшись на балконе…

Мой кот Барон в приличном тоне
Их наблюдать, мурлыкать рад:

Со временем прошёл инстинкт
Охотиться на тех, кто с жалом.

Вот если б муха прожужжала,
Барон бы был неукратим!

И я пригрелся, словно кот,
Люблю я утренние звуки!

Напоминают о разлуке
И сберегают от дремот.


Рецензии