Общая технология

"Крестом шить так?"
Иголка пробиваясь,
Скользит и закрывает
Нитью дырку.

Уютно здесь и звонко,
Звучит веселый смех,
Иголки звук,
Вопросов километры,
Крестом здесь шьют и
Шутят шутки,
Мальчишки и девчонки
Ругаясь и смеясь,
Узелок завяжут и
Затянут песнь,
Обсудят все дела,
Работу свою сдав,
Уйдут все по домам,
А звучные истории,игла
Останутся все здесь
И не дождутся никогда
Девчонок в свои двери.

И снова зазвучат
Ножовка и станок,
Не будет больше
Нити, иголки и историй.
Все будет здесь, как прежде,
Но только вспомнят все
Девичьи песни, звонкий смех
И нити с узелками вид,
Ругательств, объяснений,
Подколов километры,
Не так все плохо будет,
Но и совсем не так...


Рецензии