Вот и вся беда..

Я не считаю, что нельзя бить в морду,
Когда тебя готовы бить в ответ,
И пусть я проиграю в светских спорах,
Мне не понять евангельский завет.

Я не хочу, чтобы пришли чужие
Селиться на моей родной земле,
Я свой, и не желаю зла России
За то, что с ней случилось в феврале.

Мне смысла нет мигрировать в Израиль,
Хоть у моей сестры и муж - еврей
И все мои знакомые уезжают
Куда-то в неизвестность поскорей.

За национальность мне должно быть стыдно,
А я не смог почувствовать стыда.
Да что со мной не так-то, подскажите!
Я просто русский - вот и вся беда..


Рецензии