Сумерки

Сгустились сумерки за окном,
Затих семейный дом.
Снег, сверкая, ловит лунный луч,
Скромно падающий из-за туч,
И отражает его свет,
Создавая дивный силуэт
Ёлочки в сверкающем платье,
Дающей нам очарование.
А высоко на небе,
Пребывая в сонной неге,
Ангел, прикрыв святые очи,
Благодать шлёт среди ночи
Мне, тебе и всей Земле,
Чтоб радовались утренней заре,
День прожили, трепеща всей душой,
И любовались природой в час ночной.


Рецензии