То ли дождик

То ли дождик, то ли снег,
Вновь природа удивляет,
Туч стремительных бег...
Солнце в небе закрывает.

Серость, морось и мрак...
"Эй, весна! Где заплутала?"
Минус ночью! Как же так!
В чудо верить перестала!

На календаре- апрель!
Но зима в плен не сдаётся,
А, должна, звенеть капель!
Грусть-тоска, и не смеётся...

Не привыкнуть, не понять
Игр уральской непогоды...
Словно хочет испытать...
Нас. Людей стальной породы!


Рецензии