Мой щеночек

«Мой щеночек очень мал,
он со мной весь день играл!
А теперь пора нам спать,
Ночью надо отдыхать.
Рядом будешь спать и ты.
Звёзды глянут с высоты,
К нам заглянет и луна –
Любопытная она!», -
Так веду рассказ с щенком.
«Доброй ночи, сладких снов!»
17.04.2022 г., в 21.11 мин.


Рецензии