Голос разума

Прости меня, моя душа
Хочу тебя от боли уберечь.
Я слышу, как едва дыша,
Отходишь ты от этих встреч.

Поэтому я запираю на замок
Тебя, чтоб крылья не сломать.
Почувствовать тебя не смог,
И то, кто ты, ему не надо знать.

Прошу, не плачь, так нужно
И если бы не я, давно ушла.
Я знаю, тебе будет сложно.
Важнее мне, чтоб ты жила.

Ты думаешь, я враг тебе,
Но нет, мне тоже больно.
И видя ложь, не по себе
Становится и очень тошно.

Ты свет, и миру ты нужна
Поэтому тебя я охраняю.
От зла, иллюзий, дна
И не своих тебя спасаю.


Рецензии