Забыл

Забыл
забыл
я старый осёл
чего-то в имени хотенья
каким остриём
задену оселок
чтоб ржавчину жёлтую
бритвою стёртой
брызгнуть –
ок
ок
куда растрепалась скала?
куда
куда растрепались спросы?
острый вопрос
неужели вчера
я был дубиной
ещё стоеросовой?
don Kihot   
или donkey hot?
аглицкий славный
испанский герой
ветер мельничный
я – осёл боевой и
даже немного атлант.


Рецензии