Как жить без боли, возможно ли это?

Как жить без боли, возможно ли это?
В мире полярности, в мире дуэтов.
Тут, где приходят познать сферу Чувств,
Тело эмоций Душа аттестует.
 
Опыт сей важный, плюсов и минусов,
Мы формируем для Эволюции...
Мужское и Женское, Солнце, Луна,
Утро и Вечер, Звезды и тьма.

В боли рождаемся в мире дуальности,
Плоду-ребёнку, и Маме рождающей...
Но, торжество новой Жизни, так Радует!!!)
Слезы из Сердца текут Благодарные!!!)

Может нам жить не из боли страдая,
А с болью в Любви её растворяя?!
К Мудрости Света, стремиться Сознанием,
Духа Дары в себя принимая.

Чтобы обильное Семя взросло,
Колосом Спелым налилось Зерно!!!
Чтобы пожать всю пшеничку сполна,
Хлебом душистым наполнить короба.

Хлебом насущным,
Хлебом НадСущным,
Супраментальным
И Вездесущим...


Рецензии