первая моя, последняя, любовь

отплакала свое, отревела,
и кому какое дело,
что сегодня я, так неумело,
не смотря на целых 36,
верю в то, что она все таки есть
и прошу о ней у Бога.

а еще, я точно знаю,
что случайности определяют
час и миг,когда совсем не ждешь,
что она прольется словно дождь,
одуванчиками в сердце расцветая,
и тоскою душу наполняя,-
первая моя, последняя, Любовь.

и опять, кому какое дело,
что тебя целую я не смело,
и готова расплатиться раем,
кожей ада пламя ощущая,
потому что для меня страшнее стало
безразличье взгляда твоего...

и еще я точно знаю,
что когда в твоих объятьях таю,
ты меня немного все же любишь...
и кому какое дело, в сущности,
что я сумела, в целых 36, совсем не веря,
вымолить у Бога на коленях,
первую мою, последнюю Любовь.   


Рецензии