Октет 598

В глубинах сна ночной порой
Мысль не уходит на покой,
А теребя осколки дня
Нещадно мучает меня.
Порой ввергает в смертный грех
И на глазах толпы, при всех
Вдруг, отдаёт меня закланью,
Лишив молитвы, покаянья.


Рецензии